收藏本页 网站导航

周杰伦女友昆凌疑似整容前后对比图

2011/12/14 来源:大众医药网

  据台湾媒体报道,周杰伦的18岁嫩模女友昆凌遭读者曝光她5岁及15岁照片,当时脸圆、鼻塌、眼睛小,与现在大眼、山根宽厚、下巴变尖差别很大,质疑她整容。前晚(12月10日)周杰伦从日本返回台湾,问他是否知道昆凌小时候的模样?不料他为保护女友立刻快步离开,他说:“你刚才笑得有点白痴。”她的经纪人否认整容,认为是化妆技术进步,并表示可让记者摸鼻子检验。

昆凌儿时照

昆凌儿时圆脸塌鼻,五官不如现在分明

  12月10日晚,周杰伦从日本回到台湾,记者拿昆凌儿时的照片给他看,他不悦地骂记者“白痴”

  前晚(12月10日),周杰伦从日本回到台湾的松山机场,记者拿出昆凌小时候照片给他看,问他是否知道昆凌小时候的模样?周杰伦猛然一瞧,随即脱口说:“等会再说。”之后加快脚步。离开机场大门,记者再次上前询问昆凌照片时,周杰伦忍不住说:“你刚刚笑得有点白痴,自己注意点。”在等保母车空档,再问他相同问题,他第二次回击:“你没带眼睛吗?自己看吧。”现场火药味十足。

  最后周杰伦乘坐保母车回到杰威尔,下车时记者继续追问是否看过昆凌照片?周杰伦说:“白痴你自己不会看喔。”整晚他全程口罩戴紧紧的,记者关切身体是否微恙?他头也不回比出无名指示威。

昆凌整形

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号