收藏本页 网站导航

泰国“人妖”空姐亮相 迈出变性人平等就业第一步

2011/12/20 来源:大众医药网

  

  “人妖”空姐

  15日,泰国曼谷,PC Air航空公司新航线开通仪式上,“人妖”空姐正式亮相。

  泰国新组建航空公司PC Air宣布,该公司是全泰国乃至全世界第一家雇用变性人担当空姐职务的航空公司,这一举动是为变性人争取平等就业机会而努力。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号