收藏本页 网站导航

女子为追求旺夫运做整形 致毁容

2011/12/21 来源:大众医药网

  经过一番检查,陈伟华主任告知李女士,出现这些症状的原因是由于注射物引起了感染,建议立即实施手术,取出面部的填充物。

  陈伟华教授为李女士实施了注射物取出手术后,发现填充物就是国家卫生部已于2006年就明令禁止的“奥美定”,并且药物已经引起感染,形成脓肿,若不及时取出,脓肿破溃后会在面部遗留明显的瘢痕,甚至毁容。

  据陈伟华主任介绍,最近几个月,哈医大四院整形美容激光中心已接诊了十余名因“奥美定”排异或感染而“返工”的患者。严重的患者面部可因排异或感染而导致溃烂。

  陈伟华主任提醒广大爱美人士,注射整形跟别的整形手术还是有区别的。不同的注射产品,它注射的层次是不一样的。比如玻尿酸,它要注射在真皮的浅层,如果注射太浅了,就可能造成局部硬结,注射太深了,就可能没有效果。注射整形应选择有医疗美容资质的医疗美容机构;注射整形当天,要跟医生详细交流,看清楚注射产品包装,现场查询,并仔细阅读知情同意书。特别需要提醒的是,注射整形针剂属于医疗美容项目,生活美容院根本没有资格从事此类整形项目。(来源:黑龙江晨报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号