收藏本页 网站导航

俄罗斯研制出人造皮肤

2012/1/5 来源:大众医药网

  “吉阿马特里克斯”使有可能快速恢复受伤皮肤,减少治疗的痛苦。它的临床效率是依靠纳米工艺达到的。

  俄罗斯的生物皮肤和外国的类似产品性质不同。它具有高度的相容性,疗效好。特点是用它进行的包扎无需更换。“吉阿马特里克斯”和恢复的皮肤结合。此外,它有再生的性能,在它上面能繁殖移殖的细胞。还有,俄罗斯的生物皮肤较便宜,这也很重要。

  “吉阿马特里克斯”和它的发明者己在俄罗斯广泛闻名。成为各种权威科学比赛的优胜者和奖金获得者。

  预料每月生物皮肤的产量为1500包。发明家们希望不仅灼伤科中心和紧急状态部,而且生产程序危险的大企业也会对此产品感兴趣。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号