收藏本页 网站导航

传利菁因抽脂而引发肾衰竭

2012/1/5 来源:大众医药网

  据台湾“中国时报”消息,读者爆料利菁紧急住进加护病房,之前她发出声明:因到德国出外景过劳,节目停摆,但读者指称,真相是爱整形的她去抽脂,加上生病,引起肾衰竭,已在加护病房,却不照医生嘱咐插管,昨傍晚呼吸急促,生命一度危险。

  是否因抽脂引发生病、日前赴德有无做抽脂手术?她的经纪人雅雯昨严厉否认:“不要乱臆测好不好,她的病情我该说的,第一次都说明了,请给她时间休养好吗?别打扰她了。”她坦承利菁还住在加护病房,老公负责看护,“她意识清楚,肺积水、肾衰竭有改善,指数都有回升。”(来源:中国时报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号