收藏本页 网站导航

英国12月肉毒杆菌大降价

2012/1/6 来源:大众医药网

  随着英国肉毒杆菌价格下降25%,SKN诊所病人立即出现快速增长。尽管英国经济不景气,大家对美丽的追求还是依然强烈,注射肉毒杆菌抗衰老还是发展最快的的整容项目。很多名人和富人中都有使用肉毒杆菌逆转老化的事迹,所有不同年龄的和来自各行各业的妇女也正在使用肉毒杆菌重拾青春容颜。

  在经济衰退的时候,家庭预算要有所削减,就必须减少一些奢侈消费,比如度假,外出晚餐和面部护理。也许经济萧条对度假和外出晚餐产生了影响,但却没有影响到人们使用肉毒杆菌毒素。从SKN诊所最近的整容火热现象中可以看出,虽然很多人收紧了钱袋,但却不准备放弃注射肉毒杆菌。

  肉毒杆菌素拥有很强的吸引力,主要是因为它具有非常有效地除皱能力。注射肉毒杆菌素是一种非手术的,短暂的,快速的美容治疗。手术时间取决于你想注入多少肉毒杆菌毒素,如果使用的量不多的话,你甚至可以腾出你的午休时间到你附近的诊所去注射一次肉毒杆菌。

  在SKN诊所正常的肉毒杆菌价格为:一个单一的治疗价格为195英镑,而三个部位的治疗达1,095万英镑。随着肉毒杆菌的价格下降25%,单一的治疗将只需花费146.25英镑,而三种治疗,将花费821.25英镑。求美者与SKN诊所的皮肤专家咨询是免费的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号