收藏本页 网站导航

专家详解:四种常见的丰臀术

2012/1/7 来源:大众医药网

  1、抽脂丰臀

  这种手术在国内目前最为常见,也就是将臀部根据比例抽取出过多的脂肪,比如说臀上围外侧及下后大腿交处,抽取出来的脂肪过滤筛选之后注入臀上缘1/2处,由浅入深分为5层均匀注射,如此一来可以增加上半臀部的丰满臀型,修饰臀外侧及下垂部分的脂肪堆积。

  2、自体组织丰臀术

  臀部如同脸部一样,常常因为松弛或老化造成脂肪下垂或不当的分布,如果能使用自体下垂的臀部组织转移上提,不但可以改善下垂的臀部,并且可以增加上半臀部的丰满饱实感。

  3、电波拉皮提臀术

  目前全世界最流行的时尚治疗工具是电波拉皮,它不仅可以改善皮肤的紧实程度,也可以刺激胶原蛋白的增生达到增加臀部光滑柔嫩的紧实效果。许多20~35岁的女性对此趋之若鹜,不惜砸下重金,目的就是好好疼爱因长期久坐疲劳的臀部,避免它下垂松弛。

  4、人工臀丰臀术

  人工臀发展至今已经过了三代,第三代的人工臀丰臀术是在前面两代的基础上发展起来的,已经有改为肌肉内植入,它避免了人工臀直接压迫坐骨神经的问题,也保留了肌肉下方植入的全部有点。只是它的手术技术比较困难,非得一定要经过严格训练的医师才可以执行这样的手术,它同时也是目前最安全可靠的人工臀植入方式。

  通过以上介绍,大家对如果拥有翘臀的四种方法了解了吧!进行丰臀整形时,一定要根据自身的情况来选择适合自己的方法,还有要到正规的整形美容医院做,这样才能保证手术的效果和安全。如果你还有什么疑问,欢迎在线咨询我们的专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号