收藏本页 网站导航

时尚无界限 深圳天美引领鹏城整形美容风向标

2012/1/11 来源:大众医药网

  随着经济的发展、科学的发达、社会的进步和竞争的加剧,越来越多的人希望通过整形美容改变自己的形象,在入学、求职、工作、恋爱、婚姻、社交、生活等各个方面获得优势,提高自己的生活质量和生活品位,甚至改变自己的人生;现代医疗技术的不断发展,让丑小鸭变白天鹅不再是个遥不可及的神话。整形美容已成为一种大众美丽消费方式,在我们中间逐渐流行起来,形成一种时尚生活。

  据了解,2010年中国整形美容行业实现产值达到3000亿元左右,行业从业人员超过2000万。行业年发展速度平均呈40%以上的增长态势,而上游企业的销售更是以每年60%的增长率迅猛发展。据Medical Insight公司预测,2010至2012年期间,全球美容治疗数量及治疗花费年增长率将分别达到8.6%和8.1%。以上的权威数据表明:无论是消费人群、消费比例,还是行业内从业人员,都呈现快速增长发展状态,整形美容行业正在“超速”前行。

  深圳是一座年轻的城市,而美丽,总是和青春如影随形。据统计,深圳人的平均年龄为25.6岁。早在30年前,深圳这个小渔村,当时还是全国最不具备造美发展行业氛围的城市。然而,30年从无到有,深圳整形美容行业不断创新发展,一跃成为具有国际影响力的“造美之都”。 深圳整形美容行业经过30年的发展日益成熟,而天美整形美容医院堪称其中的“新秀”,诞生到现在仅仅6年时间,但与众不同的是,天美用6年时间就完成了从“新秀”到“权威”的跨越,不但成为行业精英,还带动了“以技术服人”的整形美容行业新风潮。

  作为国内最早开展微创整形美容和最早引进韩国整形技术的美容机构之一,深圳天美整形美容医院始终走在中国医疗机构引进韩式整形队伍的前列,同时也一直是国内“韩流”美丽的风暴中心,在技术实力、服务质量、口碑传播等方面在业界有声并深受服务对象认可。医院不仅拥有海归博士后团队朱灿博士、雷曼苹博士等整形大师,同时还拥有韩国整形大师河东镐、尹银星等教授、博士生导师,这些曾为多位韩国著名影星做过整形美容手术的大师级人物纷纷加盟天美,为深圳的整形美容行业注入了新鲜的血液和力量。

  事实上,在深圳整形美容界,由于激烈的市场竞争,不少整形美容机构多年来一直将重点放在广告宣传上,铺天盖地的企业形象传播,让消费者无所适从,而各医院对提高自身整形技术、引进人才设备的重视度却远远不够。应该说,整形手术的安全与否,关键在于医院的整形技术。天美创立之初就讲究技术立院,投放的广告很少,而将大部分资金用于更新设备、引进国际先进管理技术和聘请大师级医生,因此,中韩整形大师共济一堂成为天美的品牌特色。

  此外,深圳天美的专家提醒说,面对不断增长的市场需求,行业规范显得尤为重要。正规的整形美容机构必须在卫生机构注册登记、备案,接受卫生机构的不定期检查;每一个医生都有职业医师证,而且对手术进行比较严格的分级,一般只有主治医生才可以做二级以上的手术。他呼吁,国家需要建立相关的机构进行规范管理。同时,严格区分整形和美容的区别,以此对相关的资质进行严格的界定。这样,我们才能更加时尚地在这个领域行走,也能使它的出现,为我们带来更多的时尚感。

  登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号