收藏本页 网站导航

日本掀起牙齿整形热潮

2012/1/17 来源:大众医药网

  在日本,遭受“两层牙”、四环素牙以及其他牙齿疾病困扰的人群比例明显高于其他发达国家。“痛定思痛”之下,日本人愈发重视牙齿保健,日本医疗福利制度中明确规定要向3岁以下幼儿以及高龄卧床老人提供专门的牙科保健服务。

  除了热衷整牙,日本人还特别爱刷牙,不仅早晚刷,中午也刷。在种类繁多的牙刷中,可以“刷”牙龈的牙刷正成为日本国民的新宠,商家看准这一商机,也不断研制并推出新产品。 (来源:信息时报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号