收藏本页 网站导航

静脉曲张袜真的能瘦腿吗?

2012/2/15 来源:大众医药网

  今年冬季如果你没穿“静脉曲张袜”,那就没遇上潮流了。据称,这种袜子既能保暖又能瘦腿。不少爱美女孩纷纷模仿。专家提醒,“静脉曲张袜”是一种产品,健康人穿上后并没有好处,还可能引发疾病

  22岁的李小姐穿“静脉曲张袜”已经3天了,“感觉格外紧,很不舒适,但也犟着在穿。”李小姐在网上花了38元买了一双,天天穿过后大腿似乎瘦了2厘米,但脱下立即还原,而且还有很深的勒痕。

  记者昨日在很多淘宝店里上看到,“静脉曲张袜”的销售很火,价格从30元到500元不等。整形美容教授介绍,静脉曲张袜不是一般袜子,是一种治疗静脉曲张类疾病的产品。一般人穿上后可能导致血流不畅,且没有瘦腿功效,有的人穿后还会得荨麻疹。

  友情提示:为了自己的美丽和健康着想。请您谨慎的选择整形医院及整形的项目!如果您还想继续了解“静脉曲张袜真的能瘦腿吗”其他相关的知识,可以咨在线咨询看看。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号