收藏本页 网站导航

杨幂整容失败了吗?

2012/2/15 来源:大众医药网

  杨幂整容失败了吗?很多细心的网友经过对比杨幂过去与现在的照片发现,杨幂的脸蛋确实比以前小了很多,有削腮的嫌疑,还是过去那个有着小虎牙的杨幂更清纯。

杨幂整形前后对比图

 (杨幂整形后、杨幂整形前对比图)

  刚刚落幕的穿越古装剧《宫》着实令女主角杨幂的人气扶摇直上。而她漂亮的脸蛋也遭到质疑,让其数度被传整容。有网友搜罗出杨幂较早时候的照片与其现在的样子做对比,力证其为了美丽不惜冒险整容。从图中可以清楚看到她容貌的变化,眼睛,鼻子,脸颊,下巴都有整容过的迹象。其中比较明显的有鼻头整形术跟磨腮。

杨幂鼻头缩小整形

(鼻头缩小术)

(磨腮术)

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号