收藏本页 网站导航

各种整形技术最佳年龄

2012/2/23 来源:大众医药网

  ●隆鼻手术

  幼儿期鼻根低平,鼻梁平塌,小鼻头上仰朝天,俗称鞍鼻。一般随着年龄增长鼻骨充分发育隆起,这种畸形也就随之消失。鞍鼻或低鼻接受隆鼻术的适当时机,是在身体发育基本定型之后,年满18岁以上做比较合适。

  ●眼部整形

  重睑术(双眼皮):需要在局部麻醉状态下,根据医师指示重复睁眼和闭眼,应该在具备了足够识别能力和心理素质之后再进行。同时,随着年龄的增长、脸型的变化,会影响双眼皮整形的形状。建议年满16岁以上(青春期之后)做比较合适。

  下睑眼袋整复术:多发生在40岁以上中老年男女,建议在45岁以后再做,可与眼部提升术一起完成。如果过早做眼睛周围肌肤会过早老化,反而会使皮肤变得松弛。

  ●耳再造术

  为了不影响儿童正常的心理发育,一般可在5~6岁时进行手术,此时耳廓大小与成人相差无几,手术对发育影响不大。

  ●唇腭裂修复

  患儿尽量在出生后2~3个月之内完成唇裂修复手术,在2岁之内完成腭裂修复术。

  ●面部除皱

  适宜年龄为40~60岁,如果想注射除皱,最好不要早于37岁,因为人们在这一年龄才开始流失保持面部丰腴的胶原质。

  ●吸脂术

  手术年龄一般在20~50岁,处于生长发育期的未成年人不宜行此手术。此外,患有严重冠心病高血压、肺功能不全、糖尿病、凝血机制障碍者属吸脂术的禁忌人群。

  ●胸部整形

  隆胸手术者通常是发育后出现问题,如乳房发育不良、哺乳后乳房萎缩、变性手术等,这类求美者都符合手术年龄条件。但如是严重的巨乳症,未完全发育的少女也可以考虑手术。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号