收藏本页 网站导航

韩国女星素颜pk谁才是真正的美人

2012/2/29 来源:大众医药网

  化妆是女人的第二张脸,精致的妆容甚至能让人的整个气质发生变化,女明星则因为演艺事业而必须每天化妆。现在越来越多的人都更喜欢看素颜,不免让一些依靠隆重的妆容才能烘托气场的人有苦说不出。下面就来盘点一下韩国女明星中谁是“卸妆死”,谁是“素美人”。

  申敏儿

  

  很多人知道申敏儿可能都是因为《我的女友是九尾狐》,但其实她最早的职业是模特。总是说自己不够漂亮的申敏儿其实身上有一种自然若甘泉的清冽气质。再加上总是以淡妆示人,所以申敏儿素颜和上妆后差别不大。

  虽然不是第一眼美女,但是申敏儿的五官看起来非常舒服,面部比例也基本符合三庭五眼的标准,细细看来却是另有一番美。

  李多海

  

  《我的女孩》让很多中国观众记住了这个古灵精怪的女孩。李多海的眼睛其实很好看,圆圆的眼睛,虽不媚,但很灵动。鼻子的弧度也很好,从侧面看上去非常完美。

  我们在电视或者照片中看到的明星永远都是那么惊艳其实是有原因的。第一就是巴掌小脸非常上镜,当然这可以靠打瘦脸针来实现;另外就是高挺的鼻子让面部更有立体感,因为鼻子的形态决定着面部是否立体生动,而隆鼻塑造的立体感是化妆无法企及的。

  裴涩琪

  

  裴涩琪的素颜也很美,一则是因为年纪尚轻,肌肤状况比较好,另外就是眼睛很有神。因为眼妆在妆容中往往对人的改变最大,而眼睛有神的人卸妆后则不会太“吓人”。

  其实有些人的皮肤底子还不错,只是眼部状态欠佳,自然给素颜形象大打折扣,主要原因就是单眼皮、眼部整体形态不好。眼部整体设计能够解决单眼皮、小眼睛、无神采、眼距过宽等问题。这样即使不上厚厚的眼妆,素颜也一样明媚动人。

  尹恩惠

  

  记忆中比较早发表素颜照的就有尹恩惠,姣好的五官加上水嫩的皮肤,难怪尹恩惠的人气会那么高了。尹恩惠的眼部还是比较美的,鼻子也很高,很完美。

  李允熹

  

  和韩庚一起出演过MV的李允熹整个人看上去的感觉就很清纯,皮肤好的像是能掐出水来。其实皮肤都很多问题都源于干燥缺水,所以皮肤的保养之道也就在于补水。但是对于一些皮肤过于干、或者想要快速补水的人,不妨试试注射玻尿酸。因为玻尿酸本身就是一种超强保湿因子,能够迅速补水、大量锁水,也经常被用来塑形。但是补水的玻尿酸和塑形的玻尿酸在分子量的大小上是有区别的。

  宋慧乔

  

  这位是不得不说的一位公认素颜美女。据说宋慧乔的皮肤非常好,在平时生活中很注重皮肤的保养。和谐的五官也让她入选全世界最美的100张脸,要说宋慧乔的五官中最有特色的就是饱满的嘴唇了。饱满的嘴唇能让女人很性感也可以很可爱,想安吉丽娜朱莉也是因为饱满性感的嘴唇而迷倒千万人。用玻尿酸丰唇一方面能让唇部更饱满、效果更好,另一方面由于玻尿酸的保湿型也能让嘴唇即使不用唇膏也很丰盈水润。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号