收藏本页 网站导航

肌肤美白:“中科”深层补水

2012/3/2 来源:大众医药网

  技术看点:中科深层激光补水,在名称上即显示了这一备受青睐的激光美容术的身份,创新的激光仿真传导技术,选用硅油等有利介质,同时利用激光的穿透性将活性泉水和营养物质导入皮肤深层,激光活化真皮层皮肤细胞活性,形成有效吸收,瞬间让细胞“喝饱”,皮肤也就水润光滑。

  胞焕发新生,肌肤水嫩动人,冬天以来,皮肤细胞由于缺水产生皱纹、色斑、毛孔粗大、肤色暗淡和松弛等问题会迅速得到改善。

  点评:调查显示,90%以上的人,皮肤细胞常年处于缺水状态,皮肤缺水与身体缺水情况类似,补充量远远小于流失量,这是人们皮肤迅速衰老的重要原因,一般的外用化妆品只能够补充皮肤表面水分,且持续时间较短,激光深层补水如同简化版的温泉SPA,轻轻松松就能达到水嫩效果,是人们日常养护皮肤的好帮手。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号