收藏本页 网站导航

胸部整形:流行性感乳沟

2012/3/3 来源:大众医药网

  漂亮女人往往除了脸部受人关注,胸部也是吸引人要求提高回头率的一个关键地。而随着时代变迁,人们对女性胸部的审美也在微妙地变化着。那么新时代什么样的胸部最迷人呢?

  不管胸大胸小,越来越多的爱美人士开始将注意点转移到乳沟上。女性都希望塑造性感的乳沟,或许这种想法起初的来源,也许是某本杂志上的一幅图画,或是一张模特的照片,也许是在现实生活中不经意间碰到了一个活生生的例子。于是慢慢演变成一种美好的向往,甚至有了做手术的想法和行动。越来越多的人不再盲目要求胸部尺寸,而是问医生:“你能给我做出好看的乳沟来吗?”

  做隆胸手术,追求拥有漂亮的乳沟当然是可以理解的!不过,并非所有隆胸术后的乳房都会形成自然迷人的乳沟,这与术前隆胸医生的美学设计、手术技巧及选择乳房假体的形状、大小,假体置放的位置密切相关。特别是医生要具备多年的乳房整形手术经验才能达到这个标准。

  在影响隆胸术后效果的技术方面的因素中,手术设计和技术方法更重要,医师在设计时应尽可能改善患者乳房的外形,而不是单纯放入假体隆胸。这一设计特点使乳房隆胸术后形态更加圆润丰满,帮助加深乳沟,避免乳房向外侧偏移。当然,能否造出迷人乳沟,需要术前全面评估你的自身条件,视情况而定。

  1、乳头的位置最关键!

  医生做隆胸手术,假体的放置必须是以乳头为中心。试想如果受术者乳头的位置比较靠外,那假体的位置就会也随之向外,即便调整靠内,塑造出乳沟的形态也不会很明显;如果假体一味的追求想显出乳沟的效果,乳头就会往两侧撇,这样就会不协调;如果乳头的位置比较靠内,两乳头间距比较小,对塑造出乳沟就越有利、有意义。

  2、选择的假体大小和断面高低。

  专家介绍,容积越大、断面越高,做出乳沟的可能性就越大,乳沟的形态也越漂亮。容量大,意味着饱满;断面高,意味着挺拔;饱满而挺拔的乳房,难道不会显出乳沟?答案是肯定的。个人经验,隆胸时选择填充假体280CC以上;中高断面的或者高断面,基本上可以满足一般条件亚洲女性对乳沟的幻想。这是实践得来的经验,不是瞎说。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号