收藏本页 网站导航

看明星都在哪里整形?

2012/3/5 来源:大众医药网

  明星都在哪里整形,明星们整形不会因为你的广告打的响或者你得宣传做的好,他们就去那里整形。明星们是最理性的整形群体。

 

  选择明星们整形的地方一定不会错,因为这样的整形医院都是一对一的终身制面部管理,这样的整形医院不是很多,明星去哪里整形,明星选择的是医生而不是医院,通过朋友的介绍了解!

  现在很多的整形医院吹自己的医院是明星的整形基地,或者什么明星御用的整形医生,其实很多的地方都是操作,那真正明星去哪里整形,其实明星整形的地方不是很大的医院而是选择了好的医生。北京有一家整形医院叫《楚蓉整形》的医院,就是有很多的明星去整形。

  在了解明星在哪里整形前,先看看明星都做什么整形项目。明星为什么可以常葆青春,从20到30,到40、50,永远保持一样的容貌?她们到底做了什么?我们也能和明星一样吗?日前,米雪、叶翠翠、寇乃馨等众多明星一同分享她们的美丽心经,向大家揭秘了明星美丽的秘密武器——微整形。

 

  港姐选举,微整形是“潜规则”

  港姐叶翠翠向大家揭秘了历届港姐整形美容的“潜规则”:很多港姐选举中,越来越多地倾向于通过微整形提升魅力。很多香港明星辗转内地微整形。

  激光美容专家介绍:通过微整形对皮肤以及身体某些部位做小小的修改,已经成为很多明星普遍的秘密。明星生活不规律,工作辛苦,特别是经常化妆,饮食不规律让皮肤状态一般都不好。激光美容护理是明星日常护理皮肤的必修课之一。而目前中心拥有的顶级王者风范激光仪,欧洲之星像素激光和世界最新的塑美极时光修复仪,都是明星首选的美肤抗衰老仪器。

  台湾娱乐圈,微整形成风

  大S的一本《揭发女明星》,让大家真正了解了目前台湾明星整形美容的现状。作为大S好友的台湾著名娱乐节目主持人和明星经纪人寇乃馨表示,在台湾娱乐圈,明星为了维持美丽容貌,使用微整形已经是公开的事实了,很多明星都公开承认做过微整形。丰唇,瘦脸,塑鼻,除皱,填充凹陷,激光拉皮等,已经是台湾明星必做的项目。经常看到好久不见的明星上节目,发现变漂亮了,一问,原来做了微整形。

  寇乃馨列举的微整形,正是目前流行演艺圈的注射美容。注射美容不仅对于皮肤抗衰老有显著效果,而且避免开刀就能够达到整形塑形效果,如隆鼻,瘦脸等。而这些正符合明星的需要,这种可以不开刀快速恢复的整形方法,不仅可以让明星逃过公众和媒体的眼睛,还能更好的达到效果。

  专家介绍到,现在流行的注射美容主要包括伊维兰注射,玻尿酸塑形等多种方式,都获得了国家安全认证,对于深层皱纹的填充,面部轮廓塑形,局部整形有很好的效果。

  塑美极抗衰老,让明星疯狂

  香港不老传奇米雪,是明星常葆美丽的典范,她道出明星不老的秘密。明星是一个容易衰老的职业,同时公众又不希望看到老了的明星,因此,抗衰老美容是明星必修课之一。而从好莱坞流行起来的塑美极抗衰老,正在香港娱乐圈半公开的流行起来。在香港,有塑美极的美容机构并不多,因此预约排队经常都要一两个月时间,为此,很多名媛贵妇和演员明星来到广州进行塑美极抗衰老美容。这种30分钟年轻十岁的神奇仪器也渐渐在富人名流圈中流行起来。

  微整形,正成为美容的一场革命,改变着当代女性求美的习惯,微整形也将是中国整形界发展的另一高度。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号