收藏本页 网站导航

专家解析:三种另类整形

2012/3/6 来源:大众医药网

  另类整形项目——精灵耳朵

  整形医院里常见的耳部整形术,都是为一些患有先天性小耳畸形、无耳或是招风耳、杯状耳等耳部有问题的人实施的整形手术。通常人在自体软骨和皮肤都已发育成熟后便可以进行耳部整形手术,只要受术者有要求增进耳廓外形的都给实施手术。由于耳部整形对受术者的要求门槛很低,手术创伤也不大,一些标新立异的人开始考虑在耳朵上做“文章”。

  纽约的整形手术大夫拉乔斯•纳盖创造的一种耳部整形手术,就是让人们的耳朵像神话动物似地突出成一个尖角。不知道做成“精灵耳朵”的人是不是真的能增强面部的魅力?但可以肯定的是这种另类整形肯定会成为今后某些场合的一种形象障碍。

  另类整形项目——小肠截取术

  为了拥有理想的身材,爱美的朋友们往往不惜尝试各种减肥方法,包括现在的小肠截取术。这种小肠截取术是将自己体内的小肠截取一段,来减少小肠的吸收面积从而减少热量的吸收,将沉积的脂肪转化为能量以减轻体重。

  曾有案例:有人在做过小肠截取术后导致了肠梗阻,身上大部分骨骼常疼痛、发炎,以后每天都离不开消炎药。我个人认为拥有苗条身材的办法有很多种,如果要以损害自身健康为条件去追求美丽,实在是得不尝失。在今后的文章中我会单独介绍小肠截取术后会有哪些并发症?希望能够帮助到有此类打算的朋友们。

  另类整形项目——掌纹整形

  手掌纹络整形——很多人听起来一定觉得很新鲜,不过在韩国真的有人为了改变自己的命运而相信街上的占卜师,想要通过改变掌纹的长短或者位置来改变自己的命运。我们先不说实施此类整形术有什么风险,单从整形的目的来看, 对于那些为了改变命运而做手掌纹络整形的患者,医生是不会建议实施手术的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号