收藏本页 网站导航

泰国最美人妖poy变性过程揭秘

2012/3/6 来源:大众医药网

  他(她)17岁变性,在泰国享有极高的人气,她赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁。自从她得到了Miss Tiffany头衔后,电视台为此对她进行了一次专访,讲述了她做变性手术前后的经历。

泰国最美人妖poy

  POY在节目中说:“从我很小的时候我就很想成为女人,不过在我父母面前,我必须装成男生。我感觉身上的男性器官实在是太恶心了,所以,当我17岁时,我决定去做变性手术,做完变性手术以后,我感觉好多了,就像换了一个人似的。一开始的时候,我很害怕做手术,我咨询过外科医生很多次,并且查阅了很多这方面的资料,最终才决定我要成为一个真正的女人。做手术的时候真的很疼,不过当想想我变成女人之后的那种高兴的心情,对比之下还是非常值得的。”

  最美人妖Poy档案:

  昵称 : Poy

  性别 : 女 (十七岁前是男性)

  生日 : 1985年10月5日

  眼睛 : 褐色

  身高 : 172 cm

  体重 : 48 kg

  三围 : 33 – 24 – 36

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号