收藏本页 网站导航

网络红人王嘉韵酷似******娃

2012/3/6 来源:大众医药网

  细看充气妹王嘉韵:又大又圆的电眼,娇翘可爱的挺鼻,加上无敌的V字脸,圆润的身材也很有看头。完美得让男人疯狂,让女人妒忌!无怪乎受中韩两国男人追捧!

网络红人王嘉韵

  打造让男人疯狂,让女人妒忌完美******娃的四个关键字:大眼、挺鼻、V脸、大胸!

  NO.1:打造******娃关键之眼睛增大:双眼皮+开内眼角+眼睑下至

  充气妹王嘉韵的眼睛是一大亮点,试想如果这双眼睛换成单眼皮,恐怕就没这么“销魂”了。“瓷娃娃”滨崎步被追捧很大程度得益于她那双“电眼”。打造电眼需要多个整形手术组合才能达到最好的效果。日本除了开双眼皮、内眼角常用的是眼睑下至术,最大程度增大眼睛。

  NO.2:打造******娃关键之打造挺鼻:隆鼻+鼻尖整形

  面如一朵花,全靠鼻当家。如果没有一个秀挺的鼻子,那么整个面部便失去色彩。一个漂亮的鼻子,不光要有高度,还有有曲线美。所以,在处理鼻子的问题上,除了需要注重鼻梁,还应细致处理鼻尖。在鼻子的处理方面,韩国就很注重鼻尖的雕琢。像韩佳人的鼻子,就很受国人追捧。

  NO.3:打造******娃关键之打造微型俏脸:下颌角整形

  根据亚太区美容与整形新技术交流中心最近公布的“亚洲美”标准,亚洲美所提倡的亚洲美女最为标准的脸型是瓜子脸,上部略圆,下部略尖。理想瓜子脸的长与宽比例为34∶21。据著名整形美容专家艾玉峰教授介绍,面廓改型术包括了下颌角肥大整复术、面部脂肪垫取出术、隆颏术等。通过面廓改型术,能迅速、有效地改善脸型。

  NO.4:打造******娃关键之打造丰满挺胸:隆胸

  玲珑身材离不开胸部曲线。内窥镜立体隆胸是一种时尚安全的隆胸术,与以往在身体外操作的隆胸术不同,这种手术仅需通过一个米粒大小的切口,在内窥镜的监视下,将填充材料植入到乳腺后的一个完整的腔系里,从而避免了填充材料渗入到乳腺组织中。利用先进的医疗技术,帮助女性昂首挺胸,散发纯女性的光芒。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号