收藏本页 网站导航

最受明星青睐的10大整形项目

2012/3/6 来源:大众医药网

  Top 10:丰唇

  饱满而立体的唇部最是诱人,让人不禁想要去亲吻它。很多人都想拥有像舒淇那般丰润的“嘟嘟唇”,而现在玻尿酸注射等微整形方法风行,可以让人们在短时间内即拥有完美丰唇,又不用担心术后副作用。

  近期官司缠身、烦恼不断的林赛罗韩就被曝光做了丰唇手术,粉嘟嘟的嘴唇确实让她更加青春朝气了! 

最受明星青睐的10大整形项目

  Top 9:垫下巴

  短下巴上镜不占优势,所以女明星们的下巴变得越来越尖了!下巴整容的代表人物是李冰冰,网友们都觉得她把下巴垫得太长了,整个变成了“狐狸脸”,反而让人觉得别扭不自然。

  Top 8:电波拉皮

  电波拉皮的原理是用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩,在拉紧皮肤的同时促进胶原质产生。电波拉皮的安全性高、没有创口,又可以有效提拉松弛下垂的皮肤,是许多明星的最爱。小S主持节目时就总是没心没肺的打击嘉宾,说人家的脸松了,又该去拉皮了。

  Top 7:牙齿整形

  普通人的牙齿长成什么样的都有,但为什么明星们都拥有一口整齐洁白的牙齿呢?这当然是牙科医生的功劳,从前牙齿整形的方法不能彻底“改头换面”,只能进行矫正,相信大家都曾见过小S那样的“牙套妹”,而现在烤瓷牙可以逼真地模仿真牙的形态、光泽及功能,不只整齐美观而且又白又亮,有了它,明星们就可以对着镜头尽情展露笑容啦。 

  Top 6:美白

  中国人最信奉“一白遮三丑”,女明星们为了变白尝试了各种方法,自称“美容大王”的大S更是总结了不少妙招,美白针黑脸娃娃、光子嫩肤都是她认可的选择。 

  Top 5:磨腮

  很多“逐渐”拥有V型脸的女明星都被怀疑做过磨腮削骨的手术,其中最知名的就包括范冰冰、李冰冰和黄奕。不过,磨骨瘦脸存在很大的风险,而且消肿所需的时间较长,现在明星们更爱瘦脸针 (肉毒杆菌) 、吸脂等一些微整形项目。

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号