收藏本页 网站导航

乳房小对女性有哪些不利影响?

2012/3/30 来源:大众医药网

  乳房是女性的重要性征。乳房发育不良或乳房过小的女性常被人戏称为“太平公主”。对于女人来说,这是一种歧视,也是一种不敬。但凡是个女人都无法接受这样的不敬,都无法接受这样的“雅号”。几乎所有的女人都有着一个相同的愿望,就是拥有一对丰满坚挺的美乳。

  一、诱发心理疾病:如抑郁离群、少言寡欢、自卑内向、缺乏自信等等。长期心理异

  常如果得不到及时化解,就会导致心理疾病,影响身心健康。

  二、影响恋爱婚姻:乳房过小的女性缺少女性身材曲线美,不容易引起男性的注意或

  关注,受男性主动追求的可能性小;乳房过小的女性多有自卑心理,缺少自信,主动追求男性的可能性更小,“太平公主”要想获得理想爱情更需要缘分和更多的付出。

  三、左右就业择业:当今社会,各行各业的用人单位对员工容貌的要求越来越高。中国是一个人口大国,每年都有数百万大学生需要就业,数百万已就业或已失业的人员需要重新择业,无论是就业还是择业,除了个人能力之外,容貌身材也是最重要的就业择业条件。在基本条件相似的情况下,用人单位会优先选择容貌身材更好的人,这是不用怀疑的。

  四、影响事业发展:乳沟被人称为是“女人的事业线”。乳房丰满的女性在事业上常常是左右逢源,而“太平公主”们常常是步步艰难。个人的能力有时并不能决定事业的发展与成败。丰满、事业线深“V”的女人遇到困难时很容易就能得到男人的垂青和帮助,甚至是主动的无私帮助,事业发展常常是顺风顺水;反之如果女性没有“事业线”,遇到困难即使主动求助,也常常会遭受冷遇。

  五、影响夫妻感情。性家专家的调查显示,乳房丰满的女性常常拥有满意的夫妻生活,“性福指数”也明显高于他人。“性福指数”高,夫妻感情也会更加稳定,家庭生活也会更加美满。

  六、影响家庭和谐。乳房的大小影响女性的心态。乳房过小的女性长期遭受他人,尤其是男性的冷漠、忽视,不可避免地会产生一些心态变化,心态变化就会带来行为和性格方面的变化,更容易引发家庭矛盾和冲突,甚至导致家庭分裂。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号