收藏本页 网站导航

臀部吸脂术 肥臀者的救星

2012/3/30 来源:大众医药网

  臀部吸脂术,女性,肥臀者的救星

  臀部储有一定脂肪,特别是对于女性来说,臀部会更佳丰满。臀部是人体容易发生脂肪堆积的部位之一,过多的脂肪沉积,有损于形体美。臀部脂肪沉积的部位和多少各不一样。根据在臀部沉积部位和臀部形态的不同,可分为臀上型,脂肪集中于臀上部,显得突出;臀侧型,脂肪集中于臀两侧,使臀部向两侧突出;臀后型,使臀后部明显突出;均衡型,臀部沉积呈均匀分布。臀部不论那一种脂肪沉积的类型,都是一种异常体态,缺乏美感。臀部在人体结构中起到承上启下的作用,肥胖的臀部外观肥大丰腴,缺乏弹性,臀围线过大,并向两侧外下方松垂,有时呈倒三角形或四方形。

  臀部的两侧与大腿的两侧并无明显界限,过大的臀部会使人重心下移,行动迟缓,严重影响形体美。臀部吸脂手术能改善因臀部过分下垂引起的穿裤子时背影难看的情况,因为臀部吸脂手术可以同时达到提臀的效果。

  臀部吸脂术适宜于年轻,臀部脂肪均匀性分布的肥臀者。而其皮肤弹性优良,经过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸进程中要均匀一致,留意臀部的弧度及过度,臀沟要清晰,其过度要圆滑自然。经过皮肤膨胀,及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满,而富于赋予曲线的臀形。

  臀部吸脂术不仅效果突出,而且针对不同的要求有不同的改变,臀部吸脂手术需要注意一些事情,否则手术失败后,臀部两侧会形成畸形!

  臀部吸脂手术要注意

  臀部吸脂手术特点是脂肪层极为丰厚,可分为浅层(蜂窝层)和深层(板状层),因此臀部吸脂手术抽吸脂时必须对浅层和深层脂肪都进行抽吸,即全层抽吸,方可获得较好的塑形。术中注意吸脂针的方向,一般不易伤及重要的结构。保留皮下浅层脂肪具有一定的厚度,皮下表面平整,抽吸部位要远离皮脂血管的穿支点,再进行臀部吸脂手术时要注意吸出物的颜色,质量,注意术后补液,加压包扎等。臀部吸脂手术要根据畸形的形态,制定相应方案,有计划的分步吸脂;操作者要是臀部吸脂手术专家,熟悉臀部的解剖,明确臀下沟产生的机制,术后要注意两侧要对称,两侧同等位置抽吸量应相等。

  臀部手术顺利完成后,手术后的护理是必不可少的。

  臀部吸脂手术后护理

  臀部吸脂手术后的恢复期为2-3天,臀部吸脂手术部位可能会出现青肿,消肿然后再变得自然则需要1个月左右的时间。臀部吸脂手术后要用绷带包扎1-2天,之后要使用加压服。臀部吸脂手术后可预防性地服用抗菌素,并穿弹力裤,以达到塑形和防止皮肤松弛的目的。

  臀部吸脂,重塑小翘臀,想要拥有小翘臀,那就来做吸脂术吧,要是想要了解更多,可以点击在线咨询。

  美臀翘臀成为一种时尚疯狂流行在年轻的爱美女性中,特别是那些臀部下垂、臀部不够丰满及臀部肥胖者,更加疯狂的迷恋臀部吸脂术,因为臀部吸脂术不仅能快速瘦臀还能提臀,并且效果持续长久!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号