收藏本页 网站导航

深圳盛美佳整形美容五一限时优惠信息公告

2012/4/16 来源:大众医药网

  虽然女性在不同的年龄段都有不同的魅力,但是哪个不想自己看起来年轻又漂亮?无论是成熟气质感的60后、70后,还是青春永不败的80后、90后,只要找到适合自己的美丽心经,都可以成为让人猜不出年龄的“无龄美女”。

  在五一黄金周到来之际,深圳盛美佳美容科为回馈新老顾客,隆重推出整形美容优惠活动,优惠详情如下:

  ⊙整形项目一律七折优惠;

  ⊙激光美肤项目体验价300元起;

  限时优惠日期:2012年4月15日-5月20日

  优惠活动咨询:0755-8357 7933

  五一整形美容优惠活动——美容护肤篇

  护肤, 是女人一生的事业。为了美丽,更是为了健康。女人在不同的年龄阶段,肌肤状况不同,自然,护肤方法也不尽相同,应该注意的事项也不同。

深圳盛美佳五一整形优惠

  60年代——

  出生于上世纪60年代的女性,很多已经步入50岁了。50岁是女人的多事之秋。岁月的痕迹已开始慢慢爬上面庞,生理上也进入了“病找人”的阶段。对于女人来说,50岁可谓是一个重要的过渡期。别认为此时的你已不再年轻了,只要用对方法,内外兼修,你就能更自信地展现女性魅力。

  肌肤状态:50岁以上的肌肤,有明显的松弛和下垂,静态皱纹明显,同时肌肤呈现粗糙暗沉。

  改善目标:拉提肌肤,淡化斑点,改善静态皱纹,圆润面部轮廓。

  推荐项目:面部紧致去皱,祛眼袋,切眉,面部小拉皮,全面部大拉皮。

深圳盛美佳五一整形优惠

  70年代——

  进入40岁的女性有很多进入更年期,卵巢功能减退,脑垂体前叶功能一时性亢进,致使植物神经功能紊乱而易于激动或忧郁;眼睑易于出现黑晕,面部阵发性潮红,皮肤干燥而少光泽。随着荷尔蒙代谢的缓慢,皮肤分泌油及留住水分的功能也将随之退化,肌肤干燥愈发明显,吸收能力开始减退,嘴角、眼睛及额头的皱纹渐渐加深,肤质也变得粗糙,暗哑。

  肌肤状态:40多岁,已经有肌肤松弛、泛红、毛孔粗大、动态及静态皱纹产生的问题。

  改善目标:紧致肌肤、减轻泛红、淡化斑点、改善表情纹及静态皱纹。

  推荐项目: 切眉、切眼袋、玻尿酸注射、肉毒素注射,激光祛斑

深圳盛美佳五一整形优惠

  80年代——

  20到30岁的肌肤处于高峰保养状态,所以在繁忙的工作和事业上,好多MM会忽视这个阶段的重要性,肌肤开始出现干燥、细纹、干纹或黑眼圈等。尤其是25至30岁这一时期为女性发育成熟的鼎盛期,且情感丰富,易于多愁善虑,致使面部表情肌过度张弛,逐渐使额及眼下出现皱纹,皮下的皮脂腺分泌也减少。

  肌肤状态:临近30岁,可能出现少数的斑点、肤色不均匀、毛孔粗大的现象,同时也会出现初期抬头纹、眉间皱纹等纹路。

  改善目标:紧致毛孔、均匀肤色、改善表情纹。

  推荐项目:彩光嫩肤脱毛

深圳盛美佳五一整形优惠

  90年代——

  20岁以内的女性肌肤都处于旺盛的时间,不管从细胞的新城代谢和恢复能力来说,都是很好的状态,除非你的肌肤症状很严重,所以一般只需要进行肌肤的补水,保持良好生活状态就可以了。

  肌肤状态:这一时期正是逐渐发育成熟的青春发育期,随卵巢的发育和激素的产生,皮脂腺分泌物增加,面部皮肤光滑无皱纹,但油脂较多,易生粉刺。

  改善目标:补充水分、促进代谢、排出多余油脂。

  推荐项目:面部基础美容保养,红蓝光祛痘

  无论哪个年代,美丽没有界限

  把握自己的美丽,从这一刻开始!

  深圳盛美佳美容科

  整形美容专家诊时间 08:30-18:30

  激光皮肤美容夜店 18:00-22:00

  咨询电话:0755-8357 7933

  盛美佳地址:深圳罗湖火车站大楼C区五楼(香格里拉大酒店斜对面)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号