收藏本页 网站导航

林志玲整容过度变蜡像 性感女神变塑胶女神

2012/5/2 来源:大众医药网

林志玲

  经纪人否认整容传闻 林志玲出道多年,娃娃音加上外表年轻,接下不少保养品代言,在新片《甜心巧克力》中甚至扮演20岁大学生。不过最近她脸蛋紧绷,被形容有如蜡像,外界质疑她是否偷偷动了手脚。林志玲两个月前在北京出席活动,两颊又红又肿,惹来整形疑云,当时她解释是因皮肤过敏所致。

林志玲整容

  前日林志玲现身香港,难得换上网球装,双脸却又再度泛红印,皮肤的紧致程度犹如蜡像,她表示是因早前在雪地拍戏晒伤,再度以过敏挡驾。其经纪人Sammy解释说:“她的皮肤一直很敏感,空气、食物都会影响。”对于被质疑打胶原蛋白微整形,Sammy苦笑说:“她根本忙到没时间做这事,志玲在保养皮肤下足功夫,不管天冷天热,每天固定泡澡半小时,接着敷眼膜、面膜,从没偷懒。”她也会踩登山车运动让自己出汗,可以连踩1小时不喊累,令身旁工作人员相当佩服。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号