收藏本页 网站导航

医学针刺在美获批使用三年

2012/5/10 来源:大众医药网

  在对抗衰老的战争中,有一个新的武器,它被称为医学针刺,该“武器”获得了大量求美者的关注,那么,它可以对皮肤做什么呢?

  据专家介绍,医学针刺,也被称为胶原蛋白诱导治疗或微针,主要用来治疗皮肤老化、痤疮疤痕和妊娠纹等。

  52岁的卡伦鲍威尔,曾试图使用激光、注射等方法,以保持她脸部的年轻,但当一个陌生人看到她的手并猜出她的真实年龄后,她决定,一定要尝试新的东西。她说:“我花钱让我的脸变得好看,但现在我的手却出卖了我。”于是,她转向咨询都柏林整容手术和皮肤健康中心的整形外科医生布赖恩博士。

  布赖恩与伦鲍威尔交谈后,便准备为她的双手进行医疗针刺,博士说:“我只是觉得它们看上去老,所以我希望这以后不存在了。”布赖恩还说:“不少求美者的脸看起来年轻得多,但是他们的手却出卖了他们的真实年龄。”

  医学针刺主要是使用大约两英寸宽充满数百个微小的针头,在皮肤上推出一个小辊,而且它可以完成从头部到脚趾的美容

  这个过程是在局部麻醉下进行,尽管它刺破皮肤,但病人不会感到疼。“对皮肤而言,这只是一个小的伤害,只有当你的生长因子得到释放时,你的皮肤才会看起来更年轻。”布赖恩博士说。

  医学针刺在美国已被批准使用达三年左右的时间,但到目前为止才得到重视。布赖恩博士称,患者第一次接受治疗可以先支付约700美元,剩下的手术费用取决于治疗区域的大小。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号