收藏本页 网站导航

2012香港小姐竞选,默许整容不乏翻版明星

2012/5/15 来源:大众医药网

  今年是港姐选举40周年,为隆重其事,大会更会远赴伦敦拍摄外景,因而吸引不少女士报名。昨日大会假将军澳电视城进行首轮面试,大会声称有200名参赛者,但最后只有136名佳丽会见传媒。2012香港小姐

  昨日所见佳丽质素的确未见突出,质素较好的有第一位出场的25岁的“翻版刘心悠” Cindy,外貌清纯讨好,相信入围成数甚高;至于有“翻版张馨予”之称的Serena,却略嫌身型娇小,但入围成数亦很高。另外,25岁的Ashley和身为Freelance模特儿的Elanne,不约而同鼻梁上出现瘀痕,疑似整容。当问到为何瘀掉时两人更口窒窒不懂回答,迅速转身返回后台。“翻版陈妍希”Christy,虽然心口布满暗疮,但与另一位参加者Gloria同样以清纯成功引来注意,是黑马人选。

  至于其他参加者,大部分更一如大会口号“令你大开眼界”,不单有纹身女,更有貌似泰国人妖,而今年更不乏操国语口音的北方靓女报名。骑呢代表可算是甫士王,24岁来自湖南,就读香港大学的Angie莫属,甫出场即不停扭身扭势摆出多个骑呢甫士让传媒拍照;而大咪“凤凰女”Vienna,更大方露出背部一大个凤凰纹身;而自称海外生的Sincy和24岁来自新加坡的Susanna就最有泰国人妖味道,不过以Sincy娘爆的珍珠颈链加上嘴角上的销魂?,甫出场即全场“哗”声四起。

  今年不少参加者大胆以素颜、街坊装亮相,表现毫无诚意外,亦有数名参加者戴上黑超无面见人,其中一名带黑超参加者,出场时更几乎撞落布景板。

  近年港姐质素被批评一年不如一年,不过港姐统筹经理余咏珊却称今年质素较去年好。当传媒质疑条件非常参差时,余咏珊却前后矛盾说:“仍未认真看过。”她表示今年度的参加人数确比去年多出10个巴仙,预期会于百多位中挑出30名入围,海外佳丽方面则挑选10个,但就未正式面试,稍后会再公布,余咏珊说:“今年应会有40个入选,直到决赛希望剩余少过12个,因为想每个人亦记起大家的样子,而今日主要是看她们穿泳装、谈吐,了解背景和视乎可否接受今次的残酷规则。”提到刚才有参赛者有纹身可会接受?余咏珊表示要了解下有几大幅纹身,看看情况,但她希望以高贵为主。再问到有参加者疑似整容?她笑说“要看是不是整得好假。”

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号