收藏本页 网站导航

整形调查:哪些原因导致夏季整容热

2012/5/16 来源:大众医药网

  炎热夏季里,常有人认为,气温过高很容易出汗,所以不适合做整形美容手术,但近些年从整形美容行业的数据看来,夏季整形相反已经成为整形美容的一个小高潮期。那么哪些原因会导致夏季整容热呢?

夏季整容

  酷热难当,为何前往整形美容的人反而增多了呢?据整形美容业内人士透露,夏季整形升温主要有四点理由:

  原因一:清凉好心情

  夏季高温,人们着衣一般都比较喜欢图个清凉,正是展现自己身材的好时机。小肚腩、赘肉、疤痕、体毛过多等因素都成了"美丽"的最大杀手,这也就促成了一些人选择夏季整形美容的主要原因。虽然有些"问题"可以通过减肥或者药物来进行改观,但需要一个漫长的过程,试想,好不容易幸苦了一夏修炼出一副好身材,又到了开始"裹衣"的秋季了,那幸苦就等于白来了。还是选择整形美容简单快速!

  原因二:提高竞争力

  暑期来临,学生放假,应届生毕业,也渐渐构成了夏季整形美容主流人群。这部分人相对来说会有一段比较空闲的时间。学生希望自己花样的年纪里,改变掉自己一点点的瑕疵。应届生则希望通过改变"外在"来提升自己的第一印象,从而提高自身竞争力。

  原因三:科技的魅力

  环境也是一个很主要的因素。小环境上来说,如今的空调足以改变夏季容易出汗的问题,也就克服了夏季出汗会影响手术质量的心理障碍。大环境上来分析,整形美容的观念现已经深入群众了。如今高端的医疗技术与设备,权威的资深专家等都成为了手术的有效保障,选择整形美容已经成为许多人爱美的主流途径。

  原因四:调整工作心情

  部分白领也会选择在夏季做整形。这可能跟夏季工作压力相对较小有关。不少人趁工作空档期来做整形,可以在手术后的恢复期调整工作心情,或者制定下半年的工作计划。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号