收藏本页 网站导航

跨地区整形大调查:赴台整形知多少

2012/5/17 来源:大众医药网

赴台整形

人们生活水平提高了,跨地区整形的人越来越多。

  1、台湾整形相比其他国家(地区)有哪些优势吗?

  Ans:台湾与中国语言相通、观念近似、历史背景相同、审美观念相同、文化背景相同,这是韩国或其他国家所没有的优势。

  2、爱美者更青睐在台湾做哪些项目?

  Ans:台湾的医疗服务水平高,对消费者的保障程度也高,因此,爱美者非常青睐在台湾做美容手术和微整形。

  美容手术方面最受青睐的是脸部的自体脂肪抗老回春,雷射溶脂瘦脸,脸部拉提、隆鼻和双眼皮,身体方面最受青睐的是自体脂肪移植隆乳,雷射溶脂体雕和射频瘦小腿,微整形方面还是以肉毒杆菌注射和玻尿酸注射为大宗,另外还有皮肤雷射治疗。

  3、现在越来越多的游客赴台湾整形,请分析台湾这么受爱美者热爱的原因吗?

  Ans:台湾的医疗技术紧追美国之后,不输给其他任何国家。语言相通容易沟通,医师素质整齐,比较没有黑心产品的疑虑,这是台湾受欢迎的原因,但是提醒消费者还是要慎选医师。

  4、爱美者到台后,怎么判断哪些整形机构才是有保障的呢?

  Ans:微整形治疗最好选择有美容医学会认证的专科医师,美容外科手术最好选择有美容外科医学会认证的医师〈例如:邱正宏医师是台湾美容医学专科医师,台湾颜面重建整形外科专科医师,同时也是美国美容外科医学会医师〉,至于医师在医院原本是甚么科医师并不是最重要的考虑,因为在医学中心受的训练主要是疾病的治疗和重建的手术训练,微整形治疗和美容外科手术都是在医学会中,或到国外进修才学得到的。

  5、有人提到台湾的整形市场还不成熟,医师您是怎么看待这个问题?

  Ans:美容医学和整形的医疗技术是不断进步、推陈出新的,即使是最先进的美国也不敢说他的市场是成熟的。也唯有如此才能够接受更新的产品和更好和治疗,带给民众更多的福祉。

  6、台湾不少明星政客都坦言做过微整形,在台湾明星整形的比例大概多少?

  Ans:无从得知,就算院内有可参考的数值,也因碍于隐私权的保护,并无法透露。

  7、整容的人群不断扩大,老人、小孩都渐渐加入这个圈子,特殊年龄的整形人群该如何引导?

  Ans:未成年的患者,需要家长同意才能接受治疗。65岁以上年纪过大效果有限、风险增加。这些都需事先告知。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号