收藏本页 网站导航

英国一大学将开整形外科课程

2012/5/19 来源:大众医药网

  整形外科医生通过多年的解剖学训练,这一领域比其他的医疗领域与美学关联更密切。因此,当英国广播公司报道,一位整形外科医生在林肯大学将开设一门课整形外科课程,他们的医疗专业知识包括绘画和雕刻的时候,并不会让人感到惊讶。

  课程名为“再造的艺术”,分为三个部分:自我写照,生活图纸和黏土模型。但分类并不是美术课,而是他们针对适用特别项目处理的头部,颈部和胸部整形手术开设的课程。

  迈克尔教授说:“我的工作是引进审美原则和审美判断,这可能会提高他们的感知和观察能力。我们的想法是,他们也许可以在手术实践中实行这些原则。”

  课程期间,学生必须学会如何绘制人脸,分割其组成,分为四个部门,或构建一个现实的人类乳腺癌粘土。迈克尔教授鼓励学生从乳房上面看,好像他们是病人,了解所有的独特的视角,美观和对称乳房植入物。学生说这一课程帮助他们作为一个艺术家查看他们的工作。

  正在考虑接受整形外科手术的患者,还需要一个可以预期的结果。根据美国美容整形外科学会介绍,查看之前和之后的照片,是一种有效的方法来衡量什么样的结果可能是可以实现的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号