收藏本页 网站导航

英国最高龄变性人:79岁军官变性

2012/5/21 来源:大众医药网

  据报道现年79岁的老汉詹姆斯·罗斯是英国东苏塞克斯郡纽黑文市人 ,身高1.8米、体格魁梧的他早已当上祖父,拥有4名孙子女。

军官变性

詹姆斯(左)把自己打扮成"露丝"

  詹姆斯称,从9岁起他就认为自己是个“被困在男性躯壳中的女性”,做梦都渴望自己能够变成一个女人。1956年,23岁的詹姆斯加入英国皇家空军(RAF)成为一名空军军官,并作为领航员参加过飞行任务。1961年,詹姆斯和妻子结婚,并生下了一名儿子和两个女儿,此后他又作为一名工程师在空军继续服役多年。

  2003年,詹姆斯和妻子离婚。离婚后,詹姆斯觉得自己彻底摆脱了束缚。从两年前开始,已经77岁的詹姆斯干脆“卸下伪装”,每天都把自己打扮成女人,并且把名字也改成了女性化的“露丝”。

  在医生的安排下,目前79岁的詹姆斯正在接受雌性激素治疗,为变性手术做准备。按照医生的计划,詹姆斯将会在2013年10月当他年满80岁之后,正式在伦敦的“查林十字街医院”花费1.35万英镑接受变性手术。医生将彻底切除他的男性器官,并为他重建一套女性器官,使他从身体构造上变为一个真正的女人!

  据悉,将于80岁做变性手术的詹姆斯有望成为“英国最高龄变性人”。而当他的儿孙们得知“祖父”即将摇身变成“祖母”的消息后,也全都惊得目瞪口呆!尽管如此,詹姆斯却称他对自己的决定无怨无悔,他说:“在经过了这么多年后,我终于能成为自己想要做的人 ,这种感觉真是太美好了。”

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号