收藏本页 网站导航

“蔷薇老妈”18次整容,意外收获跨国恋情

2012/5/21 来源:大众医药网

“蔷薇老妈”18次整容惹争议

“蔷薇老妈”18次整容惹争议
  五旬下岗女工爆红网络
  “我身高1.64米,体重68公斤,但是人们老是说我瘦,当然我是该瘦的瘦,不该瘦的就不瘦。我虽已52岁了,但无一丝白发,牙齿光洁整齐,皮肤很白,我标准的”S“形身材让我性感,我的微笑让我迷人!也有同事说我眼睛无神,看人迷迷的,有点媚劲,我有点得意。”2006年情人节,“蔷薇老妈”的这一篇《52岁的我,依然性感迷人》的博文及随文配发的妩媚照,在网上引起了不小的轰动,让“蔷薇老妈”迅速成为网络红人。此后,网络还一度曝光她与小她30岁的男孩激情网恋、多次高调整容等事件,引发了众多网友的极大关注。

18次

 蔷薇老妈在整形美容医院面部提拉手术

  18次整容引争议,意外收获跨国恋情

  出名之后,“蔷薇老妈”经常出席各种各样的活动。面对媒体的镜头,她对自己的外表渐渐感到不满。她说:“我是我家最丑的一个,妈妈从小都叫我丑行头。自从受到大家关注之后,总觉得自己的脸对不住观众。”后来,一些整形医院主动提出为她做免费整形,帮她实现美丽梦想,她欣然接受了。祛除疤痕与皱纹、鼻梁增高、瘦脸……几年来,她接受过大大小小18次整形手术。

  “都年过半百了,还折腾着整容,真让人受不了!”此事又在网上引起了一场口水战。反对者则讥讽她的做法是“老黄瓜刷绿漆装嫩”。面对外界的口诛笔伐,“蔷薇老妈”非常淡定:“哪个名人没人骂?姚明、张艺谋那些大腕都有人骂,何况我呢?我只是在做自己喜欢的事,每个人都有追求美的权利,又没有伤害到任何人,随他们怎么骂吧。”

  “蔷薇老妈”声称要将整形进行到底,要整得和巩俐一样美丽。2010年,整容后的“蔷薇老妈”收获了一段跨国恋,与美国网友Ricky热恋并结婚。“我丈夫非常支持我整容,要是我以前的模样,他绝对不娶我。现在我和丈夫儿子在国外生活得很幸福!”此次来晋整容,“蔷薇老妈”的丈夫、儿子因签证问题没有随行。

  整形专家看法:爱美之心人皆有之,但不能过火

  专家表示,整容是为了改善自身的缺陷,让你能够更有自信我,但是首先要端正整形心理,切不可整容成瘾!积极的整形是不因为而去进行的整形,而是因为爱自己,希望自己更美,让自己显得更棒而去选择整形,会更容易满意,也不会有非理性的想法。但是如果整形过度、冲动整形、整形上瘾,整形成功了但自己内心的感觉并没有变好,这些整形控,大家还是别做的好。

  在考虑进行整形美容手术时,应该听从你医生的建议,千万不能固执己见,适合自己的才是最好的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号