收藏本页 网站导航

盘点最受学生欢迎的5大整形项目

2012/5/24 来源:大众医药网

  年轻就是美丽的资本,蓬勃的朝气如果配以俏丽的容貌,光洁的肌肤,的确是青春逼人。但塌鼻子、眼睛不够有神及粗糙的肌肤让青春美丽多多少少打了折扣。许多年轻人也都希望通过微创手术让自己变得更加完美,不让青春留下一丝遗憾,那么,学生们青睐哪些整形美容项目呢?下面我们来盘点下最受学生欢迎的5大整形项目:

  最受学生欢迎的5大整形项目TOP1:眼部综合整形

  说起眼睛,我们都知道它不仅是心灵的窗口,更能传达魅力。然而小眼睛、厚重的单眼皮、肿泡眼、大眼袋……各种各样的眼部问题无一不使眼睛显得呆滞无神,毫无美感。这些问题通过单纯的化妆很难从根本上改变,只有眼部综合整形才能让你迅速拥有明亮动人的双眸,从而使整体魅力大大提升!

盘点最受学生欢迎的5大整形项目

  除此之外,专家认为,眼部综合整形备受学生与老师们的青睐的原因还在于其安全性高且创伤小,不必大动干戈且恢复迅速,小小改变就能让面部更具神采、精致。值得一提的是,如今青春时尚的学生们已经不能满足于仅仅把单眼皮割成双眼皮,而是基于自身的条件,设计综合全面的眼部整形方案,比如做双眼皮的同时开内眼角,矫正眼睑下垂等。

  最受学生欢迎的5大整形项目TOP2:微整形

  非手术整形,在无需进行任何手术或创面极小的情况下可以让病人获得满意的整容效果,因而受到了整形者的大力欢迎。学生作为追求时尚的先行者,更容易追赶和顺应这一潮流。

  最受学生欢迎的5大整形项目TOP3:祛痘、祛痘疤、解决毛孔粗

  年轻什么都好,就是满脸的痘痘让人烦忧,然而如今先进的像素激光、碳爆离子美白、强光等技术,可以有针对性的让你的痘痘不再长,甚至还可以让痘印消失,并抑制皮脂腺的分泌,收缩毛孔,让肌肤光滑细腻,让皮肤的质量得到很大的提升,价格也不会太贵,无疑是无数少男少女最梦醒的改变吧!

  最受学生欢迎的5大整形项目NO.4:眉形改造

  《汉书》记载:“明帝宫人,拂青黛蛾眉”。可见,自古以来,眉毛就是女人面妆的一个重要部分。眉形显示着一个人的性格态度:一对漂亮的眉形,就像名家设计的头发一样,对我们有着绝对的加分效果。

  最受学生欢迎的5大整形项目NO.5:吸脂塑形“想瘦哪里就瘦哪里”

  “魔鬼身材”是女人的追求、男人的诱惑!“水桶腰、大象腿”让具有天使般面容的女人也黯然失色。好身材,成了爱美女人的第一追求。

  “美丽就是竞争力”。一个小小的改变,足以让你完成完美蜕变,在开学之前,痕迹已经悄然无踪,只剩下一个更加美丽的自己。但是专家提醒,学生整形一定要理性,要选择正规的医院,让权威专家根据我们的自身状况,制定最佳的手术方案。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号