收藏本页 网站导航

张皓然否认赴韩国整容:信心最重要

2012/5/25 来源:大众医药网

张皓然整容

张皓然否认赴韩国整容

  日前,张皓然参加内地某知名时尚节目录制时,现场被主持人及众艺人质疑去韩国秘密整容,张皓然辩解:“信心最重要!”

  刚从韩国回来不久的张皓然,昨日参加国内知名时尚节目的录制。张皓然以帅气的一身潮男装扮亮相,闪耀全场。由于此次录影,张皓然明显消瘦,与之前出道之时略有些婴儿肥的脸有明显差异,引起现场主持人和众艺人质疑,怀疑张皓然此次去韩国不仅仅是和新东家开会商讨新专辑那么简单,也借此行让韩国精湛的整容技术对自己再做一个全方位改造。现场耳语不断,被质疑去韩国整容时,张皓然称“绝对没有!”。

  张皓然表示,自己瘦是因为每天坚持运动和练舞,而如何要让自己变得帅气的秘诀,张皓然说:“信心最重要!如果你对自己有信心了,你的气场就会影响到别人,所以一定要对自己有信心。我现在每天在微博坚持晒潮男活动,希望有信心的潮男们能跟我一起晒起来,如果坚持下去会让潮男们也越来越有信心。”他还透露,韩国的经纪公司的确都会对艺人有面部改造的建议,但纯属自愿。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号