收藏本页 网站导航

泰国变性人神似蔡琳

2012/5/28 来源:大众医药网

泰国变性人Yonlada Suanyos

泰国变性人Yonlada Suanyos
泰国变性人蔡琳
Yonlada Suanyos似蔡琳
  当地时间2012年4月25日,泰国变性人Yonlada Suanyos在南省省级政府选举中登记为候选人。这位变性人外表美丽,长相酷似韩国女星蔡琳。
  Yonlada在16岁时接受变性手术,具有博士头衔,拥有自己的珠宝生意,运营一家卫星电视台并担任变性人协会主席。Yonlada也是第一位参加省级政府选举的变性人。另一名变性人曾经在三年前赢得村级选举。泰国社会对变性人持开明的态度,但是变性人还是通过自己的努力寻求更进一步的认同。
  小贴士:何为变性手术
  变性手术是指把原有的外生殖器改变成异性的结构并切除性腺。其标志手术是阴道再造术、阴茎再造术。同时进行表形重塑,如喉结整形、乳房整形等,以符合自我性别再认定。术后患者原来自觉性别与生物学性别之间的矛盾缓解,心理得到平衡,性功能恢复正常,可以结婚组成家庭,但无生育能力。
  男性转变为女性的易性手术,包括精子冷冻、喉结整形术、隆乳术、睾丸切除、尿道口成形、阴唇成形、阴道再造等。阴道再造可用阴茎皮瓣或阴囊皮瓣或阴股沟皮瓣来完成。如条件许可,手术可分组同时进行,男变女的易性手术常可一次完成。
  女性转变为男性的易性手术较为复杂,难度大,需多次手术才能完成,疗程长。手术包括:①乳腺切除、乳头整形使乳房男性化。②内生殖器的切除,涉及到卵巢、输卵管、子宫和阴道的切除,其中粘膜切除阴道全闭锁术难度甚高,应由妇产科医师完成。内生殖器切除的同时,以小阴唇瓣行尿道延长尿道口上移术。(子宫和卵巢也可不切除)子宫和卵巢不切除术后可以替妻生育。在美国有先例。③阴茎再造,包括尿道形成、支撑组织植入、茎体成形3部分,其中最难的是尿道形成。
相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号