收藏本页 网站导航

意大利:未成年人不能隆胸

2012/5/30 来源:大众医药网

  随着整形美容日益深入人心,意大利接受整容手术的人数正在不断增加,一些青少年为了追求美丽,竟然也选择动刀整形。而且,青少年接受整形美容的数量逐渐攀升,对此,意大利政府下禁令,不允许未成年人隆胸。

  据悉,在德国,未成年人隆胸是不受法律约束的,但在意大利,未成年人隆胸却要受到法律管制。根据意大利一项新的法律,如果整形外科医生擅自给未成年人隆胸,将被罚款20000欧元,并停工三个月。

  联邦商会副会长玛蒂娜医师对于意大利政府的做法表示支持,并说:“对于政府的做法,我表示赞同,如果德国政府也制定类似的法律就更好了。”

  据悉,意大利青少年接受隆胸,很大部分是受个人审美观影响。玛蒂娜医师说:“这是非常罕见且极端的情况。我认为,18岁前,乳房仍处于发育阶段,青少年应始终保持乳房自然发展。”

  然而,德国美容整形外科学会认为,在德国设未成年人隆胸的禁令是没有必要的。因为德国18岁以下的隆胸患者非常少。发言人马丁说:“这个比率远远低于百分之一,而且,德国知名的医疗专家不会为了个人私利,帮助未成年人隆胸。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号