收藏本页 网站导航

美国:整形并发症治疗费用可通过保险支付

2012/5/30 来源:大众医药网

  据美国整形外科学会的数据显示,2011年,由委员会认证的美国整形外科医生执行的整容手术共160万例,但是,患者术后一旦出现并发症,治疗的费用通常不在传统健康保险计划范畴内。

  有关专家透露,很大部分的整容手术都不被健康保险计划所覆盖,然而,当准病人术后出现出血、感染、手术并发症、深静脉血栓形成、心脏骤停等症状时,约十分之九的人都不知道他们的健康保险计划并不会承担这些费用,这意味着病人将自己支付去医院或门诊治疗并发症的费用。

  据悉,求美者术前可以通过网络系统选择健康保险计划,一旦并发症出现后,患者可要求保险公司支付手术费用,同时,患者需在保险公司支付费用的30天内完成手术。

  通过网络申请健康保险的步骤主要分三个阶段,首先患者可以网上报名,并选择适合自己的手术预算和需求计划。并发症出现后,患者可以直接从该网站下载索赔申请表。当您前往医院就诊时,可以将这些索赔申请交予医生或医院工作人员,若病人术后出现并发症,医院会根据病人情况,确定理赔金额度。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号