收藏本页 网站导航

杨幂整容失败破相 大闹整形医院

2012/5/31 来源:大众医药网

杨幂整容失败破相 大闹整形医院

  杨幂整容失败破相,大闹整形医院?网上传得沸沸扬扬的杨幂整容事件原由是怎样的呢?近日网上出现了关于“杨幂疑似整容失败以口罩掩面”的传言。对于众多影迷的关心以及网友的质疑,杨幂在北京首映会上回应称:“很抱歉,一直戴着口罩是因为我的脸最近过敏、红肿,根本上不了妆了。造成这样的状况主要是最近天气很热,我又一直带妆拍戏,之前起包一直在用粉底盖,但后来发现很严重,粉底已经盖不住了。”

  其实,杨幂是因为在国内某家知名整形医院接受韩国整形医生时,美容仪器发生故障导致面部被激光烧伤。而一直对自己是否整形刻意回避的杨幂自然不会承认此次医疗事故的发生。院方也严格替其保密。不幸的是,消息还是被好事的医院内部人员上传到了网路。(摘自韩国整形网)

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号