收藏本页 网站导航

专家:注射整形,先进行皮试

2012/6/4 来源:大众医药网

  40岁的江女士脸上出现了不少皱纹,于是她到一家美容机构进行了玻尿酸注射。3天后,注射部位出现了难看的硬结,还有疼痛感。江女士只好来到医院整形美容科求助,希望能恢复自己的原貌。

  整形医院专家说,由于极少部分人在接受注射整形后会出现不良反应,所以一般需要在注射前和打青霉素针一样做个皮肤试验,将注射产品小剂量进行真皮注射,观察其是否出现红斑、硬结、压痛及肿胀等副作用,若没有副作用再进行注射整形。

  专家指出,注射整形虽有微创、无痛和恢复期短等优点,但不同的注射部位,注射的量、浓度都有很高的专业要求,如果没有掌握好很容易出现问题,而且注射用的产品一旦注射进人体,就与人体组织合为一体,一旦出现问题,很难完全取出。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号