收藏本页 网站导航

吸烟者整形手术风险大

2012/6/6 来源:大众医药网

  吸烟有害健康是我们一直都知道的常识,但是多数吸烟者应该都不知道,吸烟也会有害整形手术。吸烟者进行整容手术的风险会远远大于非吸烟者,并且效果和恢复时间都比非吸烟者慢,同时花费的价钱也远远高于非吸烟者。

吸烟者整形手术风险大

吸烟者整形手术风险大

  我们已经听说过多年,吸烟是会危害我们的健康,影响我们的个人形象,会大大增加我们患癌症几率,带来肺气肿和血管疾病的风险。

  吸烟也会加速自由基老化,从而导致皮肤出现早期下垂和皱纹,皮肤的血流量和收缩也会引起面部和身体的皱纹。“褶皱”则会导致口腔周围的细纹和皱纹出现。

  有些手术涉及很多组织和皮肤,对吸烟者将是一个风险。这些手术包括回春术,腹壁除皱和皮瓣组织再造手术。

  如果你不能永远戒烟,至少手术前三个星期和手术后三个星期禁止吸烟。并且你将要支付大量的资金,以纠正皮肤松弛和皱纹。手术总是带有一定程度的风险,吸烟大大增加了这些风险。

  而非吸烟者的整容手术可以享受更好和更持久的结果,恢复快,风险较小。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号