收藏本页 网站导航

减肥新方法:冷冻脂肪法

2012/6/6 来源:大众医药网

  减肥一直是许多爱美人士的一大苦恼,节食、运动效果慢而且难坚持,抽脂手术风险较大。现在,一项新的冷冻脂肪的减肥方法给肥胖者带来了新的希望。这种方法无痛、见效快,而且避免了整容手术的麻烦。

  冷冻脂肪细胞,在美容诊所变得越来越流行,它可以帮助女性避免更多的整容手术。

  三年前,美国的凯瑟琳,被诊断出患有乳腺癌,肾肿瘤和其他八个问题。但勇敢的凯瑟琳不觉得自己是一个受害者,而像是作为一个受伤的士兵,她放松自己的状态,等待伤口全部愈合。

  她开始控制食欲,体重下降了15公斤,而且,乳房再造也让她变得更完整。她说:我可以在海滩上穿泳衣,我不得不再次觉得自己好看。”

  然而,身体的某些问题,凯瑟琳无法接受。“我已经超过50岁,很难以去除多余的脂肪。”凯瑟琳说。

  一名外科医生了解到凯瑟琳存在的问题,使用称为CoolSculpting的一项新技术。它可以去除多余的脂肪,穿透皮肤,进入脂肪层并将脂肪冷冻。

  这个过程是绝对无痛的。几个星期或几个月后,脂肪细胞死亡并被人体吸收。此过程不会增加血液中的脂肪水平。在一般情况下,CoolSculpting可以去除人体内多余的脂肪。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号