收藏本页 网站导航

美国流行妈咪整形套餐

2012/6/7 来源:大众医药网

  整形手术费用高,困住了不少爱美人士,新闻报道中,有不少患者因贪小便宜,选择街边小诊所整形,但是效果却是差强人意。正规整形医院的收费有可能降低吗?近日,整形外科医生多伊奇博士宣布,他可以为女性患者提供有效且经济的整形手术方案。

  据悉,多伊奇博士是亚特兰大委员会认证的整形外科医生。多伊奇博士的大多数女性患者都已经是孩子的母亲了,她们想改变自己的身体,而最常见的就是改变乳房的形状和大小。

  多伊奇博士说,这些年轻的妈妈常常会选择一些方式来改造自己的胃和乳房,有选择地进行腹部除皱手术、乳房植入手术或乳房提升。多伊奇博士将这些手术融合为一体,做成套餐,命名为妈咪整形。患者选择这样的手术套餐,费用会降低很多。

  妈咪整形套餐中的腹部除皱手术,需要在腹部切一个消除脂肪的切口,在此之后进行腹部肌肉收紧。病人还可以选择隆胸或乳房提升,这也是妈妈改造的一部分。乳房植入手术,还需要一个切口,它可以在较低的边界或乳晕下插入乳房植入物。乳房提升,被称为Mastopexy,主要解决乳房皮肤松弛、下垂的问题。

  据报道,在亚特兰大,妈咪整形是非常流行的整形外科手术,选择这个套餐,女性患者可以支付最少的费用,而得到更完美的治疗。

  目前,已经有许多女性患者要求多伊奇博士为她们执行妈咪整形操作,其中腹壁,隆胸,胸部提升术是比较普遍的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号