收藏本页 网站导航

整形手术彻底去除剖腹产疤痕

2012/6/7 来源:大众医药网

  剖腹产后终于有办法使得肚皮不会再留下疤痕了,相信这对于害怕剖腹产后会留下疤痕的准妈妈来说是个福音。最新的一份整形外科手术报告表明,整形外科可以提供一个非常有效的方式来修复剖腹产后留下的疤痕。而对于这项整形手术,许多认证的整形医疗医院是可以做到的。

  目前,由于传统的顺产可能会给准妈妈带来困难和生命危险,剖腹产已成为许多准妈妈选择宝宝来到这世上的方式。例如,维多利亚·贝克汉姆,她的四个孩子均是选择通过剖腹产出生。不过,伴随剖腹产而来的却是在肚子上留下一道疤痕,这给爱美的母亲带来许多痛苦,如今,这些烦恼都可以迎刃而解。

  随着越来越多女性生孩子选择剖腹产,一些整形医院也在努力研究不让产后留下疤痕的方法,据悉,这种方法已经被研究出来,并分享到各大整形外科医院。

  剖腹产是一种无痛的选择,但是产后术给女性留下难看的疤痕。这疤痕非常的明显,容易触摸,甚至会产生不适症状。现在,这种情况可以通过手术修除疤痕组织来解决,让产后妈妈恢复如初。分娩后每位妈妈都希望返回到以前的身材,为了实现产后妈妈这个愿望,整形外科医生的任务就是减少疤痕的严重程度,修复疤痕组织,使其不太明显,使得在手术之后,看起来更好。

  手术可单独进行,也可结合一个更大的操作,如腹壁,医生在一个较低的压力下,通过手术处理旧的伤疤。手术完之后,疤痕便不再那么明显,但还是有一些轻微的疤痕。在大多数情况下,这种操作会有两到三倍的作用,让疤痕组织不太明显。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号