收藏本页 网站导航

男性整形项目开始被重视

2012/6/8 来源:大众医药网

  爸爸整形项目是整形界忽视多年的问题,目前女性整形项目和技术已经非常完善和先进。如帮助妈妈们恢复到怀孕前身材的隆胸、抽脂、腹壁手术等,让孩子们可以牵着漂亮妈妈出现在学校里。但是,在当今快节奏的环境中,爸爸的容貌英俊也被孩子所需求。所以,怎么样变身为英俊爸爸,成为许多男性关心的问题。

  即使一个人经常进行锻炼,身材也很容易走形,更何况是每天为家庭和事业忙碌的爸爸们。而颈部和腹部吸脂可以帮助他在镜子里看到他想要的身材和一个更有型的下巴。

  最流行的男性整形项目,包括肉毒杆菌和激光治疗,它可以帮助抹去脸上的皱纹和线条。而最常见的爸爸整形项目包括颈部和腹部吸脂,脸部和脖子提升术,以及治疗男性乳房发育症的男性乳房缩小术。

  整形专家Nease 博士说:“我真的看到男性整形研究会议在增加,我认为他们正赶上女性。”

  Nease 博士说:“在美国南部的整形外科界,我们很高兴地见到他们以相同的专业水平对待男性患者与女性患者,但是他们提供一个唯一的审美标准。” Nease 博士解释说:“潜在的男性患者应该明白这一审美标准是什么样的,其他人希望看到的是一个清新的外表。”

  目前南部的男性整形手术增长约10%,这反应了全国平均水平。据ASAPS介绍,在2011年有近80万例男性整容手术,占全国整形手术数量的9%。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号