收藏本页 网站导航

《甄嬛传》热播:整形小v脸是王道

2012/6/13 来源:大众医药网

  《甄嬛传》华妃在剧中使用的“玉轮”美容棒,居然成了当下备受追捧的“美容秘器”。打着“甄嬛同款”的美容法宝非常热卖,其中剧中华妃使用的“玉轮”,堪比现在的“瘦脸器”,受到不少网友的追捧。那么如何拥有像热依扎那样的怜惜小脸呢?借《甄嬛传》热销的瘦脸按摩器真的能达到瘦脸效果吗?专家在此表示,要瘦脸最好还是到正规医院,找医生咨询后再作决策。

甄嬛传整形

  医生称瘦脸器忽悠人 想瘦脸还需另觅良方

  对于网上热销的瘦脸器,不少医生认为,它们都被夸大了自身的美容功效,最多是通过被动活动,起到舒筋活血的作用,目前还没有任何权威定论证明这些按摩器有瘦脸的功能。专家建议:要想从根本上瘦脸,就需要改变这两种组织的高度厚度,让它们协调美观。从这个角度来看,按摩瘦脸器根本不可能改变骨骼轮廓,也起不到锻炼面部肌肉、燃烧皮下脂肪的作用。

  因此,按摩瘦脸器能瘦脸犹如让石头开花,要想瘦脸的MM还得对症下药,打造热依扎上镜小脸蛋。

  一:下颌角整形

  下颌角肥大多是由先天引起,想瘦脸不“伤筋动骨”是不可能的。由于是从根本去除大脸的“基础”,下颌角整形可以说是瘦脸最彻底的方法。

  二:打瘦脸针

  目前,解决咬肌肥大最常用的方法就是打瘦脸针。因为瘦脸针的主要成分是肉毒素,而肉毒素能抑制肌肉收缩,达到萎缩咬肌的效果。一般来说,肉毒素的瘦脸效果在注射后3、4天才会出现,第7天以后达到最佳状况。

  三:面部吸脂术

  面部有婴儿肥、双下巴的女性,选择面部吸脂是最佳的瘦脸方法。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。

 

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号