收藏本页 网站导航

热依扎整容前后对比图

2012/6/13 来源:大众医药网

  随着《甄嬛传》的热播,剧中的主角华妃也备受网友们的关注。华妃的扮演者,也就是热依扎,近来在网上爆红,但是不少网友却质疑她整容了。热依扎真的整容了吗?

  这个笑起来有点像张柏芝的女生热依扎,婴儿肥时期是很可爱的:

  从照片上看,热依扎只不过是摆脱了婴儿肥,出落得更加水灵了,随着年龄的增长,人的五官也会发生一些变化,并不能肯定地说热依扎进行过整容手术。

  看了热依扎早期照片,我们不难发现热依扎的脸型由最初的圆脸变成了现在的瓜子脸,漂亮多了。你是否也期待着自己变成下一个美丽的她呢!首先,我们就来看看你属于哪种脸型吧。

不完美脸型
不完美的脸型

  知道了自己属于哪种脸型,就能通过改脸型方法来实现完美的瓜子脸了。目前,医疗整形市场上改脸型的方法有很多,如、磨骨术、截骨术、吸脂瘦脸、颊脂垫摘除术等。

  一、 三维立体磨削

  采用三维立体磨削法摒弃传统截骨方式,也是精细改脸型手术技术进化的提升。由于对颌骨进行磨削对面部骨骼进行整改,由于对颌骨进行磨削的范围及骨去除量远远大于传统截骨术的截骨范围,颌骨整容效果将发生革命性变化。弃“截”骨而采用精确度极高的“磨”骨,将手术切口小化和隐蔽化,如果手术选择在口内、发际内,术后几乎看不见疤痕。而放弃了摆锯、骨凿、咬骨钳的使用,也使改脸手术更具有安全性,避免了利器的损伤和感染,手术并发症的发生率趋向零。

  二、长曲线截骨

  这种方法采用口内切口,从口腔内粘膜处做切口进入,使用特别的术用内窥镜,先对需要截磨的骨线进行设计,依照可见的下颌骨轮廓线,使用手术锯从外凸成角的下颌角上方起,向前延伸直至嘴角直线以下的地位,以长曲线的方式一次性截骨的手术。它可截除肥大的下颌角,采取口内切口,因此不会在面部留下疤痕。不会形成二次角(截骨的位置下方新形成的角),术后形成天然的曲线,看不出是做过手术的。不只是肥大的下颌角,较宽的下颌、男性化的下颌、不对称的下颌也有矫正的成效。背面观,有使下颌曲线变得修长柔和的作用。因软组织损伤较小,与祛除品尝肌或磨骨的方法相比较,出血量少,肿胀轻。

  三、 手术吸脂瘦脸

  对双下巴效果甚佳。吸脂术能够抽吸颈阔肌外脂肪垫,针孔大小的切口隐藏在颈下,抽吸平面在颈阔肌浅层,隧道呈扇形分布。脂肪应尽量抽吸,形成较薄的皮肤脂肪瓣,以利于皮肤回缩,但一般抽吸量不应该超过200ml.可以即时看到效果,经常会有手术前后判若两人的效果。

  四、颊脂垫摘除术

  颊脂垫摘除术是在口内做切口,因此无手术疤痕,该手术的关键是祛除的脂肪量要适度,不能损伤面神经和腮腺导管。最近研究认为,颊部形状很大程度上与颊脂肪垫的组成和位置有关,手术去除部分颊脂肪垫,可以达到改善面颊部容貌的目的。颊脂肪垫(或称颊脂体)是位于颊肌层部浅面,充填于面侧部多个间隙的脂肪组织块。颊脂垫摘除术对于改善脸部有很好的效果,整个颊脂体表面包裹一层薄而透明的完整包膜,与周围组织连接较为疏松,并且通过少数菲薄的纤维束与周围的骨膜或肌膜连接固定。

  五、方下巴柔媚术

  口内切口,在颏骨的骨质表面进行骨膜下剥离,利用微型截骨工具进行准确地截骨,修正下巴线条。在核骨的骨质表面进行骨膜下剥离,利用微型截骨工具进行准确地截骨,特别适合下颌过长、过宽、过于前突的年轻女性

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号