收藏本页 网站导航

林心如整容前后对比图

2012/6/13 来源:大众医药网

  林心如可谓是近年来颇红的琼瑶女郎,当初《还珠格格》中紫薇一角,把她的清纯和楚楚可怜都演绎得淋漓尽致。让人过目难忘。但这些年来,由于面容的过度改变,让林心如的容貌一再的被传几度整容,而差别最明显的,便是她的鼻子,以前她的鼻梁虽挺,但鼻头未过长,现今的鼻梁高耸,鼻头也较长,疑似打玻尿酸隆鼻。

林心如整容前后对比图

林心如整容前后对比图

  玻尿酸隆鼻介绍

  玻尿酸都现在隆鼻项目中人群使用得比较多的一种非手术整形,由于东方的女性普遍鼻梁都不高,因此玻尿酸注射隆鼻特别受到东方女性的青睐。作为一种人体真皮组织之一,它以填充物的方式,通过针剂注射入鼻子需要改善的部位,然后在玻尿酸还没作用变硬以前,由医生神奇的手来塑造出你想要的鼻形,这个对于鼻尖扁平,鼻根低平等问题的人来说,效果很好。

  玻尿酸的见效是比较快速而明显的,而且做出来的鼻子效果比较自然,因此这也是它受欢迎的原因之一,不过玻尿酸打一次大概只可以维持6-12个月,若打2-3个疗程,保持的时间会更为长久一点,差不多有2年的保持期。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号