收藏本页 网站导航

黄奕整容前后对比图

2012/6/13 来源:大众医药网

  黄奕是琼瑶在《还珠格格》中被捧红的琼瑶女郎,而黄奕在近年来容貌的变化,最突出的,可算是她那深V型的小脸了。请看黄奕整容前后对比图。

黄奕整容前后对比图

黄奕整容前后对比图 

  过去的黄奕虽也漂亮,但其面型是属于比较圆润型的。两腮和下巴的位置也比较宽和多肉,但是近年来其下巴的尖削程度让人们对这个“小燕子”的容貌惊讶不已。有不少人都疑说,黄奕这是磨了腮子,垫了下巴。

  垫下巴

  垫下巴手术根据受术者的面部特点和下颌后缩程度雕塑和修整人工假体,垫下巴手术通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,最终达到美化下颌的目的;垫下巴手术创伤较小,恢复也比较快,可使畸形得到有效的矫正,塑造出俏丽的下巴,同时对脸型的改观十分有效。而且人工假体效果维持的时间非常长,只要不受到严重暴力撞击,几乎可以说是永久的,这是玻尿酸和自体脂肪注射垫下巴所无法比拟的。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号