收藏本页 网站导航

秦岚整容前后对比图

2012/6/13 来源:大众医药网

  秦岚在《一帘幽梦》中的扮相让人留下了很深的印象,但是,关于秦岚的整容传闻却在那之后的日子开始沸沸腾腾,不少人看到秦岚现在的样子和她以前的样子相比,都觉得秦岚是否整容了去削脸了,下颌骨有明显的凸凹不平,不少网友都表示,秦岚疑似整容,而且反而没以前漂亮了。

秦岚整容前后对比图

秦岚整容前后对比图

  磨腮削骨

  磨腮削骨是在口腔内测接近下颚角的位置切开,对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄的整形手术。整形手术从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把需要磨腮的骨头部分暴露出来,根据设计的截骨量,画出截骨线,最后用长柄摆动锯,按照截骨线除下颌角,一般可以弧形截除3~4厘米长、1~2厘米高的范围,修平截骨后的棱角。达到瘦脸的效果。

  很多人为改变脸型而却修改面部骨头。修改骨头有两种方式,一种是磨骨,一种是用专业的医用凿子,凿除一部分骨头,后一种方法在临床上已经不再采用。如果患者颊部较为肥大,将会去除部分内层咬肌,或者向外侧稍加分离去除部分颊脂垫。在此过程中难免会出现磨腮削骨手术中保护神经血管和截骨不对称。磨骨手术有可能会导致大出血或神经损伤,使面部感觉麻木甚至面瘫。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号