收藏本页 网站导航

美国流行毕业送礼送整形

2012/6/16 来源:大众医药网

  据美国媒体消息,不少毕业生在获得文凭后,便开始选择整形医院为自己的下巴植入手术做准备,而且前往医院咨询下巴整形的毕业生人数呈上升趋势。由此可见,整容手术正在成为年轻人最喜爱的毕业礼物。

  新泽西州新闻媒体发布报告称,在过去几年时间里,接受隆胸手术的青少年人数显著增加,其中大部分是刚刚毕业的学生。富兰克林·罗斯博士说,他的手术预约量在毕业季节翻了两番。

  麦迪逊兰迪斯是一名高中生,她的父母把隆胸作为毕业礼物送给她。兰迪斯说,她从中学起,就计划做隆胸手术,她的父母说,他们很高兴提供资金,以帮助他们的女儿成为一个更加自信的女人。

  不过,将隆胸或整形项目作为毕业礼物送给自己的子女,这适合吗?整形外科博士认为,这个礼物因人而定,但不是所有毕业生都适合它。

  整形外科博士说:“父母将整形作为毕业礼物送给子女,有一个好处是,孩子们可以有充足的时间选择医院医生,而且,也有足够的时间做好术后护理工作。”

  最后,整形外科博士表示,学生适当接受整形手术还有另一个好处,当他们进入劳动力市场时,一个美丽的外表可以让他们更有信心,同时可以帮助他们找到一份好工作。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号