收藏本页 网站导航

“高富帅”,整形来实现

2012/6/18 来源:大众医药网

  第一:皮肤有弹性,没有皱纹

  皮肤是画纸,绘制一切美丽的基础。作为高富帅,即便不是极品宣纸,也绝不能是皱纹纸。满脸岁月的痕迹,一脸颓丧的沧桑,畅销品的高富帅也会沦落成滞销品。因此,阻止时间这把杀猪刀肆虐,势在必行。

  应对策略:电波拉皮

  高富帅也会老,老得成功,有可能会成为极品熟男。但是,大多数人会沦落成大叔。要想组退时间的脚步,使用非常手段是必须的。

  电波拉皮属于医美的入门级项目,基本无创。它通过向皮肤发射电波,利用细胞自然电阻产生的热量,使胶原蛋白结构紧缩和持续增生,紧致皮肤,上提面部轮廓。需要提醒大家的是,电波拉皮不是一次搞定的技术,根据肤质不同,需要多次治疗才能达到最佳效果。一般效果可维持2-3年。

  第二:男人可以有胡子 但是不能有眼袋

  眼袋是长在眼睛下方的袋状突出物,是由于眼部皮肤、皮下组织和肌肉松弛造成的。眼袋就像一个标签,昭告世人,你已不再年轻。无论什么样的帅哥,只要挂上它,就与帅气无缘了。

  应对策略:眼袋去除术

  眼袋去除术分为内切和外切,为了更好的掩饰伤口,医生多会选择内切。所谓内切,是在结膜处开口,将眼袋里向外突出部分的脂肪切除,达到去除眼袋的目的。首先这种方法适用皮肤尚存一定张力的患者,其次部分人手术后会出现淤血现象。

  第三:高鼻梁

  正太也好,型男也罢,无论你是哪一型的帅哥,高挺的鼻子是必须的。女人讲究面部曲线美,男人同样讲究。高挺的鼻子会增加五官的深刻度,使面部轮廓更加刚毅。反之,趴鼻子男人,会让五官模糊到一起,无论怎么打扮,都更像屌丝。

  应对策略:假体隆鼻

  假体隆鼻是通过在鼻腔内开口,将修建好的假体植入鼻骨和鼻背筋膜之间,给鼻梁增高。用于做鼻假体的材料有两种,膨体和硅胶假体。硅胶假体因为无毒,不融于组织,而较容易去除,很受欢迎。而膨体,因为组织相容性好,假体稳固性高著称。但是,它不但价格比硅胶假体贵,也没有硅胶假体容易取出。

  第四:额头饱满

  高富帅不是花瓶,除了长得漂亮外,还要有智慧。这种智慧不仅体现在言谈举止间,一副聪明相也会大大增加气场。

  应对策略:玻尿酸隆额

  玻尿酸又叫透明质酸,本身存在人体真皮组织中,是一种天然的保湿剂。用作真皮填充物的玻尿酸,是人工合成品,本身具有无毒,副作用小,可代谢的特性。

  玻尿酸隆额,是向额下皮肤注射玻尿酸,由医生手工塑性,达到丰满额头的效果。因为玻尿酸会参与人体代谢,排出体外,因此其丰满效果只能维持6-12个月,之后需要重新注射。

  第五:不秃顶

  这是对帅哥最基本的要求。从中医上讲,头发是对身体各脏器体现,反映了一个人的健康程度和生命力。男人秃顶,就是告诉身边的女性:我已经老了,离我远点。

  应对策略:毛发移植

  毛发移植是通过从毛发茂盛的后枕部,提取毛囊,然后进行分离,再移植到没有头发的部位。被移植的毛囊一旦成活,就会成为该部位自身的毛囊,继续生长下去。因此,这项技术可以从根本上治疗秃顶的毛病。

  但是,需要提醒各位的是,这项技术只针对秃顶,即部分脱发的患者,如果脱发严重,导致后枕部无法提供足够的毛囊,那么就不能使用这个办法。

  第六:非“宰相” 无“胸器”

  女人都喜欢强壮的男人,纵使不强壮,也绝不能是“宰相”和“胸器”持有者。为什么?没有一个女人希望自己怀孕时,还没老公的肚子大。更没有女人喜欢比自己还波涛汹涌的男人。所以,由于生活安逸,而不断发福的男人们,需要成为高富帅,运动减肥是必须的。

  应对策略:吸脂和缩胸术

  对于症状比较严重,又想快速瘦身的帅哥来说,吸脂和缩胸术是无奈的选择。成年后,人体脂肪细胞数量恒定,发胖的原因是由于脂肪细胞体积增加造成的。而吸脂是通过物理方法减少脂肪细胞的数量,从而达到瘦身的目的。

  吸脂的方法,是麻醉后,在准备吸脂的部位开小口,注射膨胀液,再利用仪器将多余的脂肪吸出。

  缩胸,是通过手术,重新定位乳头和乳晕,摘除胸部过多的脂肪和腺体,达到去除“胸器”的目的。

  这两种技术虽然可以帮助各位帅哥重塑形体。但是俗话说,运动中的男人最美,因此规律作息,健康饮食和适量运动,才是造就高富帅的终极武器。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号